Cassandra DE 333330816895 Davignon I Donnerhall
Piroschka
Carina DE 331312316389 Cardinal xx
St.Pr.St. Mallorca DE 331312609582

St.Pr.St. Chocolat MT ging im Dressurviereck siegreich bis Intermediaire I und nahm 2016 unter Dorothee Schneider am Burg Pokal-Finale teil.

Vater Rosandro ist auf Gestüt Vorwerk stationiert. Er siegte in Dressuren bis international Intermediaire II. Mit gesamt 9,1 gewann er 2009 die Finalqualifikation beim Bundeschampionat der fünfjährigen Dressurpferde und holte sich im Warendorfer Finale dann mit der Gesamtnote 8,8 Silber. 2010 belegte Rosandro im Bundeschampionatsfinale der sechsjährigen Dressurpferde Platz vier. Aus seinen sportlichen Nachkommen ragen die Burg-Pokal-Finalistin Chocolat/Dorothee Schneider, der international bis Inter II platzierte Roberto Carlos MT/Stefan Lehfellner/AUT oder die in der internationalen Kleinen Tour platzierten Rizzoli/Anna-Louisa Fuchs und Rayman DELUX/Veronique Henschen/LUX heraus.

Ihre Mutter Cassandra brachte noch den gekörten Hengst San Phillipo (v. San Francisco). Riesling und Remedy of Joy (beide v. Rosandro) platzierten sich in M-Dressurpferdeprüfungen.

An zweiter und dritter Stelle im Pedigree folgen die Vererber Davignon I und Cardinal xx.

Aus Caronda, Vollschwester zu Chocolats Mutter Cassandra, stammt der gekörte Hengst Ron William (v. Rohdiamant) und der Grand Prix-Sieger Sunny Boy (v. Stedinger)/Juan Antonio Jimenez Cobo/ESP.

Die Urgroßmutter Mallorca brachte den bis Intermediaire I erfolgreichen und gekörten Hengst Diamond Master (v. Diamond Hit).

Hannoveraner Stutenstamm der Jedlita, daraus auch die gekörten Hengste For Highlife (v. Fürst Heinrich), Million (v. Millennium), Nechristo (v. Negro) und Diamond Maker (v. Diamond Hit).