St.Pr.St. Lovely
Obsession DE 333330021894 Ex Libris
Olive DE 333330749281

Oldenburger Stamm der Olympia

Osterinsel gewann als Fohlen überlegen eine Qualifikation zum Deutschen Fohlenchampionat. Später ging sie siegreich in Reit- und Dressurpferdeprüfungen bis Klasse L.

Vater Rosandro ist auf Gestüt Vorwerk stationiert. Er siegte in Dressuren bis international Intermediaire II. Mit gesamt 9,1 gewann er 2009 die Finalqualifikation beim Bundeschampionat der fünfjährigen Dressurpferde und holte sich im Warendorfer Finale dann mit der Gesamtnote 8,8 Silber. 2010 belegte Rosandro im Bundeschampionatsfinale der sechsjährigen Dressurpferde Platz vier. Aus seinen sportlichen Nachkommen ragen die Burg-Pokal-Finalistin Chocolat/Dorothee Schneider, der international bis Inter II platzierte Roberto Carlos MT/Stefan Lehfellner/AUT oder die in der internationalen Kleinen Tour platzierten Rizzoli/Anna-Louisa Fuchs und Rayman DELUX/Veronique Henschen/LUX heraus.

Die Mutter Wonderful Dream ging vor ihrem Zuchteinsatz erfolgreich in Reitpferdeprüfungen. Sie brachte das M-Dressurpferd Bon Amour B (v. Bvlgari).

Ihr Vater Wolkentanz II platzierte sich hoch im Reitpferde- und Dressurpferde-Bundeschampionatsfinale und ging erfolgreich bis Intermediaire I.

Wonderful Dreams Vollbruder Wallaby erreichte Erfolge in M-Dressuren.

An dritter und vierter Stelle im Pedigree folgen die Vererber Ex Libris und Loewenstein.

Aus dem Oldenburger Stamm der Olympia auch der Bundeschampion und Hauptprämiensieger Don Larino (v. Don Primero) und Royal Bliss MF (v. Balou du Rouet).